Открытие нового дилерского центра - Тойота Центр Бишкек

В Бишкеке, состоялось официальное открытие нового дилерского центра «Тойота Центр Бишкек», в котором можно приобрести новые автомобили глобального лидера автоиндустрии, а также получить высококачественное сервисное обслуживание.

Дилерский центр работает в течение шести лет, но в этом году торжественно распахнул свои двери клиентам, предложив им совершенно новый уровень сервиса в соответствии с высокими международными стандартами обслуживания.

Во-первых, «Тойота Центр Бишкек» переехал в новую локацию по адресу: г. Бишкек, ул. Горького 1. Здесь теперь просторная территория и удобная инфраструктура. Площадь нового центра составляет около 5000 квадратных метров, где разместился шоу-рум в 650 и сервисная зона в 2000 квадратов, позволяющая обслуживать более 100 автомобилей в день. При этом склад запасных частей занимает площадь в 500 кв. м – клиенты могут не беспокоиться о наличии нужных компонентов. Также стоит отметить, что в дилерском центре функционирует передовой цех по кузовным работам и покраске.

Во-вторых, обновленный «Тойота Центр Бишкек» оказывает полный спектр услуг по концепции трех S. Первая S – собственный автосалон (Showroom), вторая S – наличие современной сервисной станции (Service Shop), третья – наличие склада запчастей (Spare Parts Shop). Для клиентов это означает максимальное удобство, ведь здесь можно приобрести новый автомобиль, здесь же проходить комплексное техническое обслуживание, не беспокоясь о качестве компонентов для своего авто.

В новом автоцентре оборудована зона для клиентов, где комфорт посетителей обеспечивает уютный бар, зона доступа в интернет, детский уголок с игрушками. Отдыхая в баре, клиенты могут наблюдать за ремонтом своих автомобилей.

Здесь представлен модельный ряд автомобилей Тойота, которые официально поставляются на рынок Кыргызстана. Это легковые автомобили Toyota Corolla, Camry и кроссоверы RAV4, Highlander и внедорожники Hilux, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200. На все новые автомобили, приобретаемые в салоне, действует гарантия 3 года или 100 тысяч км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

Еще одна отличная новость – в «Тойота Центр Бишкек» расположена отдельная зона сервиса для автомобилей Lexus. Таким образом, дилерский центр официально обслуживает не только модели Тойота, но и автомобили марки Лексус. Поэтому, поклонники премиального бренда могут смело рассчитывать на традиционно высокий уровень сервиса.

На открытии нового автоцентра присутствовали более 1 200 гостей, среди которых была разыграна новая долгожданная модель Camry 70! В рамках насыщенной развлекательной программы исполнили свои хиты популярная кыргызстанская певица Аяна Касымова и группа «Кайрос».

В «Тойота Центр Бишкек» рады клиентам и готовы оказать им всю необходимую помощь по передовым стандартам сервиса и неизменным традициям японского гостеприимства.

Яндекс.Метрика